生物材料:开启第二次生命的催化剂!
生物材料:开启第二次生命的催化剂!
  • 分享:
  • 0

尊敬的各位同道:


    2020 新冠疫情席卷全球,给全人类带来了巨大灾难和考验。在党的正确领导下,我们迎来了战疫的关键性胜利,并已逐步恢复了正常的生活秩序和学习工作。 深圳,作为国家改革开放的窗口和粤港澳大湾区的智慧核心,在疫情狙击战中发挥了巨大的作用。而身处于深圳的生物材料领域相关科研团队也为防止疫情扩散作出了重要贡献。尤其在这个特殊时期,中美间矛盾加剧,卡脖子问题深深刺痛了中国梦。生物材料作为卡脖子核心问题之一,涉及材料基础原理、合成工艺、生物学效应等诸多关键科学问题,并将直接决定人民生活质量和水平。


    因此,在深圳改革开放40年之际,特邀深圳生物医用材料领域各高校、科研院所、临床、企业一齐共话未来,针对新形势下的临床需求,探讨前沿技术,加强学术交流,促进厂泛合作,让深圳生物医用材料在新时代改革开放中更上一层楼。由中国科学院深圳先进技术研究院主办,华南生物医用材料(深圳)有限公司协办的“第二届深圳生物医用材料学术年会”,定于 2021年1月8-9日在深圳召开。

 

    我们诚挚邀请您参会, 期待您的光临!

大会主席:潘浩波

中国科学院深圳先进技术研究院

 

 

会议安排:

(一) 会议时间:20211月8-9日(两天全天会议,1月8 日早上 7:30-8:30报到)

(二) 会议地点:先进院A504报告厅(深圳市南山区西丽深圳大学城学苑大道1068号)

(三) 会议注册费:

一般参会

学生参会

2020 年 12 月 25 日

以前

2020 年 12 月 25 日

以后

2020 年 12 月 25 日

以前

2020 年 12 月 25 日

以后

1000 元

1200 元

300 元

500 元

为了会议的顺利进行,请各参会人员尽量按时出席会议,因故无法到会的,请委托代表参会

 

(四) 收款单位:华南生物医用材料(深圳)有限公司,开户行:民生银行深圳市分行营业部,银行账号:610111187。付款请备注“姓名+单位”,学生代表在人名后备注(学生)。缴费后请将汇款凭证、开票信息发送邮件至 laiyq@hjstrength.com,报到后,会在会议期间推送电子发票到预留邮箱。 现场注册缴费的,凭pos机打印条码自助扫码开票。本次会议只开具电子发票,发票只开一次。

 

 

(五) 会议期间差旅、住宿费自理。

 

(六) 联系方式:会务组邮箱 cc.zou@siat.ac.cn, 电话:邹老师,0755-86585231,刘老师,0755-86585238,吕老师,0755-86585234

 

相关阅读

生物医用材料专题:http://jcjs.siat.ac.cn/jcjs/article/virtual/20200928154550001

 

发布日期:2020-12-18浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行